Будь как Роналду или Мбаппе: автомобили звезд на 999!

14 июн 2024
2 470

На каких машинах ездят знаменитые футболисты? На разных: от роскошных экземпляров до простых, но со вкусом, которые можно найти на 999. Давайте пройдемся по гаражам самых известных европейских футболистов, которые порадуют нас своим присутствием на Чемпионате Европы, и посмотрим, что можно найти и на нашем рынке.


Криштиану Роналду: скорость и элегантность

Криштиану Роналду, известный своей скоростью и элегантностью на поле, отражает эти качества и в своих автомобильных предпочтениях. Будучи суперзвездой его гараж полон суперкарами:

  • Bugatti Chiron

  • Lamborghini Aventador

  • Ferrari F12 TDF

Эти машины являются символами производительности и роскоши. Но Роналду не всегда ездил на таких болидах. Например, его первой машиной был Audi S3 - быстрый и доступный автомобиль (все владельцы Audi S3 могут сказать, что у них машина, как у Криштиану Роналду). 

Также, некоторое время он ездил на Mercedes-Benz G-Class. В данный момент самый дешевый G-Class на 999 можно приобрести всего за 26 тысяч евро!

Килиан Мбаппе: молодость и динамизм

Килиан Мбаппе, молодой и энергичный, предпочитает марку Volkswagen. Хотя в его коллекции автомобилей были и Ferrari 488 Pista, и Mercedes-Benz V-Class стоимостью более 130 тысяч фунтов, говоря про Volkswagen, у него было более 5 моделей. Мбаппе ездил на TiguanTouareg, и был владельцем Multivanа. Также он наслаждался электрическими моделями ID.5 и ID.4.

Если хочешь машину, как у Мбаппе, на 999 есть из чего выбрать. И если ты фанат VAG, можно сказать, что у тебя есть что-то общее с французским футболистом.

Тони Кроос: баланс и утонченность

Тони Кроос известен своей уравновешенностью на поле. Это качество также проявляется в его автомобильных предпочтениях. В его вкусе заметна слабость к немецким автомобилям. Он был владельцем несколько моделей Audi. Среди них - седан Audi S7 и несколько внедорожников: Audi Q7Q8 и SQ5. Как и Роналду, в одно время ему нравился Mercedes-Benz G-Class. А недавно его заметили за рулем электрического внедорожника от BMW - BMW iX. К сожалению, на данный момент на 999 такой модели нет, но если вдруг она есть у тебя, не забудь разместить свое объявление. Однако все модели Audi, на которых ездил немецкий футболист, можно найти здесь. Выбери свою любимую машину из коллекции Тони Крооса!

Лука Модрич: постоянство и стиль

Стиль Луки Модрича действительно впечатляет. Когда речь идет об автомобилях, он знает, что такое комфорт. В его коллекции есть Bentley Continental GT. Однако для повседневных поездок или для семейных путешествий Лука Модрич выбирает Audi Q7.

Для быстрой езды и большего адреналина в гараже Модрича стоит Audi RS6. Не забываем и об электрических автомобилях. В случае хорватского футболиста это стильный и инновационный BMW i4.

Томас Мюллер: универсальность и надежность

В случае Мюллера речь идет об автомобилях Audi с небольшим исключением. В его гараже насчитывалось 5 моделей немецкого бренда. Однако среди них нет ни одного внедорожника. Томас Мюллер предпочитает более компактные машины. Он был владельцем моделей A5RS6A3, RS-Q3. Если ты думаешь, что эти машины слишком скромны для футболиста, знай, что у Мюллера есть и молниеносный Audi RS e-tron. Помимо моделей Audi, он ездил и на Tesla Model 3. (Интересный факт: практически у каждого футболиста из топа в гараже была хотя бы одна электрическая машина).

Теперь ты видишь, что на 999 можно найти машины, на которых ездят знаменитые футболисты. Желаем тебе удачи как в поиске идеального автомобиля, так и на Чемпионате Европы. Надеемся, что победит страна, за которую ты болеешь! А пока зайди на 999 и выбери свою машину супер футболиста.