Политика конфиденциальности

Кто мы? Нормативная база. Цели

1.1. Компания Simpals SRL (далее в настоящей Политике именуемая «Simpals», «мы», «нас» или «наши») является оператором данных, ответственным за ваши личные данные, с офисом, зарегистрированным по адресу Каля Орхеюлуй 28/1, Кишинев, Республика Молдова. Мы предоставляем услуги в соответствии с Условиями использования. Наши контактные данные можно найти в разделе 13.


1.2. При обработке персональных данных, внутри организации применяются принципы, изложенные в международных актах, таких как: «Всеобщая декларация прав человека», «Конвенция о защите прав человека и основных свобод», «Конвенция о защите физических лиц в отношении автоматической обработки персональных данных», «Директива 95/46/ЕС Европейского парламента и Совета Европейского Союза о защите прав частных лиц применительно к обработке персональных данных и о свободном движении таких данных», а также национальных, таких как: «Конституция Республики Молдова», «Закон о защите персональных данных», «Закон о доступе к информации», «Требования к обеспечению безопасности персональных данных в отношении их обработки в информационных системах персональных данных, утвержденные Постановлением Правительства № 1123 от 14 декабря 2010 года», «Положение о Регистре оператора персональных данных, утвержденное Постановлением Правительства № 296 от 15 мая 2012 года» и других профильных законодательных/нормативных актах.


1.3. Основными целями Политики являются доступность, целостность и конфиденциальность всей информации, включая персональные данные, обрабатываемые компанией как вручную, так и автоматизированным способом. Безопасность является неотъемлемым компонентом оптимальной работы ИТ-процессов внутри компании. Основой адекватной ИТ-безопасности является соблюдение данной Политики. Это включает требования и правила по защите информации, включая личные данные, ИТ-систем и процессов от естественных воздействий, человеческих и технических ошибок, а также от преднамеренных действий, которые могут причинить материальный или нематериальный ущерб или которые могут привести к нарушениям законодательства. Учитывая, что ИТ-безопасность не может быть гарантирована исключительно с помощью технических систем, эта Политика также охватывает организационные, юридические и другие вопросы.

Какие данные мы собираем о вас?

2.1.1 Данные, предоставленные прямым взаимодействием


Регистрация и другая информация об учетной записи


Когда вы регистрируетесь для использования наших Услуг, мы можем собирать о вас следующую информацию:

  • При регистрации на Платформе вам будет необходимо отправить адрес электронной почты;
  • Если вы регистрируетесь с помощью своей учетной записи Google: имя, фамилия и адрес электронной почты;
  • Если вы регистрируетесь с помощью своей учетной записи Facebook: мы собираем имя и фамилию в том виде, в каком они указаны в вашей учетной записи Facebook и идентификационный номер Facebook. Если вы предоставили разрешение Facebook через опцию конфиденциальности в приложении (которая появляется непосредственно перед регистрацией на нашей Платформе), мы можем получить данные о вашем поле, возрасте или адресе электронной почты, в зависимости от вашего разрешения;
  • Если вы регистрируетесь, используя свой номер мобильного телефона: мы собираем номер вашего мобильного телефона.


В зависимости от выбранного способа аутентификации на нашей Платформе или во время использования наших Услуг, вы можете предоставить нам следующие дополнительные личные данные:

  • Ваше имя;
  • Номер мобильного телефона;
  • Данные вашей кредитной карты в случае, если вы хотите приобрести наши платные услуги в соответствии с Условиями использования.


Общение посредством чата на нашей Платформе

Когда вы используете чат для общения с другими пользователями, мы собираем информацию, которую вы решите предоставить другим пользователям с помощью этой функции.


Запись телефонных звонков нашими сотрудниками отдела поддержки клиентов или других отделов

Когда вы звоните или решаете позвонить одному из наших представителей по обслуживанию клиентов или в другие службы, мы записываем беседу с вашего явного согласия, чтобы улучшить взаимодействие с клиентами.


2.1.2 Данные, которые мы собираем автоматически при использовании наших Услуг


Когда вы взаимодействуете с нашей Платформой или используете наши Услуги, мы автоматически собираем о вас следующую информацию:


Информация об устройстве

Мы собираем информацию об устройствах, например, версию операционной системы, уникальные идентификаторы. Например, название мобильной сети, которую вы используете. Мы связываем идентификаторы устройства с вашей учетной записью на сайте.


Информация о местоположении

В зависимости от разрешений на вашем устройстве, мы автоматически собираем и обрабатываем информацию о вашем фактическом местонахождении, если вы публикуете объявление на нашей Платформе. Мы используем различные технологии для определения местоположения, включая IP-адрес, GPS, точки доступа Wi-Fi и вышки мобильной связи. Данные о вашем местонахождении позволяют вам просматривать объявления пользователей рядом с вами и помогают публиковать ваши объявления.


Данные клиента и аутентификация

Технические подробности, включая IP-адрес устройства, часовой пояс и операционную систему. Мы также будем сохранять ваши данные для аутентификации (дата регистрации, дата последнего изменения пароля, дата последней успешной аутентификации), тип и версию вашего браузера.


Данные о истории посещений

Мы собираем информацию о вашей деятельности на нашей Платформе, включая веб-страницы, с которых вы получили доступ к нашей Платформе, дату и время каждого посещения, выполненные вами поисковые запросы, рекламные баннеры или контент, на который вы нажали, ваше взаимодействие с этими типами рекламы, продолжительность вашего посещения и порядок, в котором вы просматриваете контент нашей Платформы.


Cookies и аналогичные технологии

Мы используем файлы cookies для управления сеансами пользователей, сохранения предпочтений выбора языка и предоставления вам соответствующей рекламы. «Cookies» – это небольшие текстовые файлы, передаваемые веб-сервером на жесткий диск вашего устройства. Файлы cookies могут быть использованы для сбора данных и регистрации времени вашего посещения, истории посещений, ваших предпочтений и имени пользователя. Вы можете настроить свой браузер так, чтобы он не сохранял все или некоторые файлы cookies или предупреждал вас, когда веб-сайты устанавливают файлы cookies или получают к ним доступ. Если вы отключите или откажетесь от файлов cookies, обратите внимание, что наши Услуги/Платформа могут стать частично недоступными или работать некорректно. Для получения дополнительной информации о файлах cookies, которые мы используем, см. Политику использования файлов cookies.


2.1.3 Данные от третьих сторон или из общедоступных источников

Мы получаем ваши личные данные от различных третьих лиц и из открытых источников, а именно:

1.Техническая информация и информация об использовании от поставщиков аналитики, таких как Google.

2.Контактные данные о деловых операциях в рекламных сетях, как например информация о поставщиках данных об операциях и сервисных партнерах. (например: данные о предпринимательской деятельности);

3.Данные об использовании Услуг Платформы, связанных с услугами или транзакциями. (например: данные, непосредственно связанные с объявлениями, размещенными на платформе в целях предотвращения мошенничества, и для сообщения о таких случаях соответствующим организациям).

Зачем мы обрабатываем ваши личные данные?

Мы будем использовать ваши личные данные только тогда, когда это разрешено законом. Чаще всего мы будем использовать ваши личные данные в следующих случаях:

  • Если мы должны выполнить договор, который мы собираемся заключить или заключили с вами;
  • Если это необходимо для наших законных интересов по улучшению Услуг и обеспечению безопасности и надежности Платформы;
  • Если мы обязаны соблюдать законные или регламентированные обязательства;
  • Если вы даете нам свое явное согласие (например, в случае аудиозаписей);


В определенных обстоятельствах мы можем обрабатывать ваши личные данные на основании вашего согласия. Если мы сделаем это, мы сообщим вам о цели и категории персональных данных, которые мы обрабатываем, когда мы запросим ваше согласие.


Ниже описано, как мы используем ваши личные данные и на какие правовые основы мы при этом опираемся. Там, где уместно мы также определили, каковы наши законные интересы.


3.1 Для предоставления доступа и оказания Услуг посредством нашей Платформы


Если вы входите в систему, используя номер своего мобильного телефона или адрес электронной почты, мы будем использовать ваше имя и фамилию, номер телефона и/или адрес электронной почты, чтобы идентифицировать вас как пользователя и предоставить вам доступ к платформе.


Если вы входите в систему, используя свою учетную запись Facebook, мы будем использовать имя и фамилию из вашего профиля Facebook и адрес электронной почты Facebook, чтобы идентифицировать вас как пользователя нашей Платформы и предоставить вам доступ к Платформе.


Вышеуказанные данные аутентификации также будут использоваться для оказания наших Услуг в соответствии с Условиями использования.


Мы будем использовать ваш адрес электронной почты и номер мобильного телефона (с помощью SMS), чтобы предоставлять вам предложения и рекомендации о наших услугах, которые могут вас заинтересовать.


Мы будем обрабатывать приведенную выше информацию для надлежащего исполнения нашего контракта с вами и на основании нашей законной заинтересованности в проведении маркетинговой деятельности для оказания вам Услуг, которые могут вас заинтересовать.


3.2 Чтобы улучшить ваш опыт работы с Платформой


I. Мы используем данные о кликах:

  • Чтобы предоставить вам персонализированный контент, например, для предоставления более релевантных результатов поиска при использовании наших Услуг. 
  • Чтобы определить то, как вы пользуетесь навигацией по Платформе и сколько времени вы на это расходуете, чтобы на основе этих данных понять ваши интересы и улучшить наши Услуги. Например, мы можем: предложить тот или иной контент, основываясь на том контенте, к которому вы обращались.
  • Чтобы отслеживать эффективность проведения кампаний и сообщать об этом нашим деловым партнерам или использовать для внутреннего бизнес-анализа.
  • Чтобы предупредить показ большого числа одинаковых объявлений одному и тому же пользователю.


II. Мы используем данные о вашем местоположении в следующих целях:

  • Для сбора анонимной и обобщенной информации о характеристиках и поведении наших пользователей, в том числе с целью бизнес-анализа, сегментации и разработки анонимных профилей.
  • Для повышения эффективности наших Услуг и персонализации контента, который мы вам направляем. Например – используя данные о местоположении, мы показываем рекламу актуальную для вашего района, чтобы улучшить ваш опыт покупок.
  • Для измерения и контроля вашего взаимодействия с рекламными баннерами, размещенными на нашей Платформе.


III. С помощью ваших регистрационных данных, которые включают адрес электронной почты и номер телефона, мы определяем различные устройства (например, персональные компьютеры, мобильные телефоны, планшеты), через которые вы получаете доступ к Платформе. Это позволяет нам связывать вашу деятельность на Платформе с различными устройствами и предоставлять вам соответствующие возможности, в соответствии с тем, какое устройство вы используете.


Мы обрабатываем вышеуказанную информацию, основываясь на наших законных интересах для улучшения вашего опыта работы с нашей Платформой и для надлежащего выполнения условий договора с вами.


3.3 Чтобы предоставить вам безопасную и надежную платформу


I. Мы используем ваш номер телефона, данные аутентификации и уникальные идентификаторы устройств для управления и защиты Платформы (включая устранение неполадок, анализ данных, тестирование, предотвращение мошенничества, обслуживание системы, поддержку, создание отчетов и размещение данных).


II. Мы анализируем сообщения, сделанные посредством чата для предотвращения мошенничества и повышения безопасности, путем блокирования спама или оскорбительных сообщений, которые могут быть отправлены вам другими пользователями.


Мы обрабатываем вышеуказанную информацию для надлежащего исполнения нашего договора с вами, для улучшения наших услуг и на основании нашей законной заинтересованности в предотвращении мошенничества.


3.4 Чтобы предоставить вам мощную службу поддержки клиентов


I. Мы записываем ваши разговоры с представителями службы поддержки клиентов или другой службы, только при условии вашего явного согласия;


Мы обрабатываем персональные данные, упомянутые выше, чтобы впоследствии проанализировать ваше взаимодействие с представителями нашей службы поддержки клиентов или другой службы (в зависимости от обстоятельств) и улучшить качество обслуживания наших клиентов.


Вы, в любое время и бесплатно, можете отозвать свое согласие, отправив нам запрос по контактным данным, указанным ниже в пункте 13. Все действия по обработке, выполненные до отзыва согласия, остаются в силе.

Как мы будем информировать вас об изменениях, внесенных в Политику?

Время от времени мы можем вносить изменения в эту Политику. Мы опубликуем информацию о изменениях на этой странице и сообщим вам по электронной почте или через Платформу. Если вы не согласны с условиями, изложенными в данном документе, не используйте сайт 999.md и услуги, предоставляемые через него.


Ваши права

В определенных обстоятельствах у вас есть права, регламентированные законом о защите личных данных.

Если вы хотите воспользоваться любым из следующих прав, свяжитесь с нами, используя контактные данные.


Право запрашивать доступ к вашим личным данным (обычно это называется «запрос доступа к субъекту данных»). Это позволяет вам получить копию ваших личных данных, которые мы храним, и убедиться в том, что мы обрабатываем их на законных основаниях.


Право требовать исправления любых данных о вас, которые у нас есть. Это позволяет вам исправить любые неполные или неточные данные, которые мы храним о вас, хотя может потребоваться проверка точности новых данных, которые вы нам предоставляете.


Право требовать ограничения обработки ваших персональных данных. Это позволяет вам просить нас о приостановке обработки ваших персональных данных в следующих случаях: (a) если вы хотите установить точность данных; (б) если мы используем данные незаконно; (c) если вам необходимо сохранить данные, даже если они нам больше не нужны, а вам они необходимы для составления и подачи судебных исков; (d) если вы возражаете против использования нами ваших данных и мы должны удостовериться в наличии веских юридических оснований для их использования.


Право требовать удаления ваших личных данных. Это позволяет вам попросить нас удалить или уничтожить ваши личные данные, если нет веских причин продолжать их обработку. Также вы имеете право попросить нас удалить или уничтожить ваши личные данные, если вы успешно воспользовались своим правом на возражение против их обработки (см. Ниже), если мы обработали ваши данные незаконно или если мы обязаны удалить ваши личные данные в соответствии с местным законодательством. Обратите внимание, что для определенных целей мы юридически обязаны хранить ваши данные. Для ознакомления с подробной информацией смотрите раздел 9.


Право возражать против обработки ваших персональных данных, если мы основываемся на законных интересах (или интересах третьих лиц), но какие-либо обстоятельства в вашей конкретной ситуации заставляют вас возражать против обработки данных, поскольку вы полагаете, что это влияет на ваши права и ваши основные свободы. Вы также имеете право возражать, если мы обрабатываем ваши персональные данные в целях прямого маркетинга. В некоторых случаях мы можем продемонстрировать то, что у нас для обработки ваших данных есть веские законные основания, которые выходят за рамки ваших прав и свобод.


Право требовать передачи ваших личных данных вам или третьим лицам. Мы предоставим вам или третьим лицам ваши личные данные в широко используемом структурированном формате, который может быть прочитан с помощью компьютера. Обратите внимание, что это право распространяется только на автоматически собранные данные, на использование которых вы изначально дали нам согласие, или если мы использовали эти данные для исполнения договора с вами.


Право на отзыв вашего согласия на обработку ваших персональных данныхв любое время. Это не влияет на законность любой обработки данных, которую мы уже выполнили на основании вышеупомянутого согласия.


Плата, как правило, не требуется и вам не нужно будет платить за доступ к вашим личным данным или для осуществления любых других прав. Однако мы можем взимать разумную плату, если ваш запрос явно необоснован, повторен или преувеличен. В противном случае, при подобных обстоятельствах, мы можем отказать в удовлетворении вашего запроса.


Срок ответа: мы стараемся дать ответ на все законные запросы в течение одного месяца. Если ваш запрос является особенно сложным или вы сделали несколько запросов, для предоставления ответа может потребоваться больше месяца. В таком случае мы уведомим вас об этом и будем держать в курсе.


Кроме того, вы имеете право в любое время подать жалобу в орган защиты данных. Контактные данные можно найти в разделе 13.


Однако, прежде чем подавать жалобу в орган защиты данных, мы в первую очередь готовы решить ваши проблемы. По этому поводу обращайтесь в службу поддержки.

Маркетинговые рассылки

Мы свяжемся с вами по электронной почте, посредством SMS или уведомления от приложения об Услугах/Платформе, чтобы подтвердить вашу регистрацию на Платформе, чтобы сообщить вам, если регистрация объявлений действительна/истекла, и для других транзакционных сообщений, связанных с нашими Услугами. Поскольку мы обязаны предоставлять вам такие транзакционные сообщения, отказаться от их получения нельзя.


Однако вы в любое время можете отписаться от рассылки, для этого пройдя по ссылке в электронном письме или в SMS-сообщении или связавшись с нами через службу поддержки.


Вы можете получать маркетинговую рассылку от нас, если:

  • вы запросили у нас такую информацию;
  • пользуетесь нашей Платформой или Услугами
  • предоставили нам свои данные, когда принимали участие в конкурсе или зарегистрировались для участия в акции.

Кому мы раскрываем ваши данные?

Личные данные могут быть раскрыты нижеперечисленным сторонам, в целях ранее изложенных в разделе 3.


Аффилированные компании. Мы можем передавать ваши данные другим компаниям Simpals в целях содействия в предоставлении бизнес-услуг, таких как усовершенствование продуктов, поддержка клиентов и механизм обнаружения мошенничества. Любой обмен персональными данными будет подчинен мерам предосторожности, описанным в Разделе 10 и соответствовать соглашению о передаче данных, которое четко определяет обязательства сторон и предусматривает технические и организационные меры для защиты личных данных.


Сторонние поставщики услуг. Мы сотрудничаем с сторонними поставщиками услуг, которые помогают нам предоставлять определенные аспекты услуг. Сторонние поставщики услуг могут находиться как внутри, так и за пределами Республики Молдова.


Для осуществления платежей на нашей платформе, будь то оплата карточкой или оплата по платежному поручению, мы используем услуги коммерческих банков, обработчиков платежей, уполномоченных нами выполнять эти операции в соответствии с законодательством Республики Молдова. В связи с этим, при осуществлении платежей за приобретение услуг на нашей платформе, мы передадим некоторые ваши личные данные в коммерческий банк с целью обработки платежей и завершения соответствующей транзакции.


Мы проводим проверки сторонних поставщиков услуг, и просим их уважать безопасность ваших личных данных и обращаться с ними в соответствии с законом. Мы не разрешаем использовать ваши личные данные в своих целях, нами допускается обработка персональных данных только для конкретных целей и только в соответствии с нашими инструкциями.


Поставщики рекламы и аналитики. В целях улучшения наших Услуг, мы иногда будем передавать ваши данные поставщикам аналитики данных, которые оказывают содействие в анализе использования ваших данных нашей Платформой/Услугами. Мы предоставляем ваши данные в неидентифицируемой форме для мониторинга и отчетности по эффективности рекламных кампаний, проводимых для наших деловых партнеров и для внутреннего анализа компаний. Эта информация обычно включает идентификатор cookie, IP-адрес (сокращенный), ссылочный URL, а также информацию о браузере и устройстве. Мы сотрудничаем с БАТИ – некоммерческой организацией занятой в индустрии СМИ и рекламы, членами которой являются печатные и онлайн-издательства, рекламные агентства и их клиенты, а также различные поставщики рекламы, в том числе, S.R.L. Numbers (www.numbers.md).


Органы уголовного преследования, государственные органы и другие лица: мы можем раскрывать ваши личные данные органам уголовного преследования, органам государственной власти или правительственным органам и другим соответствующим организациям в соответствии с требованиями законодательства или нормативных актов. Мы можем продавать, передавать или объединять части нашего бизнеса или наших активов. В качестве альтернативы мы можем стремиться к приобретению или слиянию с другими предприятиями. Если в нашей компании произошли изменения, новые владельцы могут использовать ваши личные данные таким же образом, как предписано в настоящей Политике.


Публично доступная информация: Когда вы размещаете товар с целью продажи посредством наших Услуг, вы можете сделать так, чтобы определенные личные данные были видны другим пользователям сайта. Они могут видеть ваше имя и фамилию, ваш адрес электронной почты, ваше местоположение и ваш контактный номер. Обратите внимание, что вся информация, которую вы предоставляете другим пользователям, всегда может быть передана другим пользователям, поэтому, пожалуйста, будьте осторожны.

Международные переводы

Когда мы передаем ваши личные данные в страну, не входящую в Европейский Союз, мы гарантируем, что та же степень защиты обеспечивается за счет выполнения хотя бы одной из следующих защитных мер:

  • Мы будем передавать личные данные только в те страны, в которых уровень защиты личных данных считается Европейской комиссией адекватным. Для получения более подробной информации см. European Commission: Adequacy of the protection of personal data in non-EU countries.
  • Если мы сотрудничаем с определенными поставщиками услуг, мы можем использовать специальные контракты, утвержденные Европейской комиссией, в результате чего защита предоставленных личных данных будет соответствовать нормам ЕС. Для получения дополнительной информации см. European Commission: Model contracts for the transfer of personal data to third countries.
  • Если мы сотрудничаем с поставщиками услуг из США, мы можем передавать им данные, если они являются частью Политики защиты конфиденциальности, которая обязывает их обеспечить соответствующую защиту личных данных, передаваемых между Европой и США. Для получения более подробной информации см. European Commission: EU-US Privacy Shield.

Где и как долго мы храним ваши данные?

Данные, которые мы собираем о вас, будут храниться и обрабатываться на защищенных серверах как на территории Республики Молдова, так и за ее пределами. Это делается для предоставления пользователям наилучших возможностей, например – для быстрого создания веб-страниц или мобильных приложений.


Мы будем хранить ваши личные данные столько времени, сколько необходимо для достижения целей, которые мы предусмотрели при их сборе, в том числе для удовлетворения любых законодательных требований, бухгалтерского учета или отчетности.


Чтобы определить необходимое время хранения личных данных, мы учитываем количество, характер и конфиденциальность данных, потенциальный риск ущерба, вызванного несанкционированным использованием или разглашением ваших персональных данных, целей, для которых мы обрабатываем ваши данные, и возможность реализации этих целей другими средствами в соответствии с действующими правовыми требованиями. 


Если ваша учетная запись неактивна в течение 12 месяцев, мы оставляем за собой право удалить вашу учетную запись, включая все личные данные, хранящиеся в вашей учетной записи, что означает, что вы больше не сможете получить к ней доступ и использовать ее. Тем не менее, вы можете быть уверены, что мы не удалим вашу учетную запись, если у вас есть открытые транзакции или вы имеете право на возмещение или на возврат кредита, полученного у нас. Перед удалением вашей учетной записи мы свяжемся с вами, чтобы убедиться, что вы не хотите продолжать использовать свою учетную запись.

Технические и организационные меры и безопасность обработки

Вся информация о вас, которую мы получаем, хранится на защищенных серверах, и мы приняли соответствующие технические и организационные меры для защиты ваших личных данных. Мы постоянно оцениваем безопасность сети и степень ее соответствия внутренней программе информационной безопасности, которая предназначена: (a) для защиты ваших данных от случайной или незаконной потери, доступа или разглашения; (б) для выявления разумно предсказуемых рисков для безопасности нашей сети и (в) для минимизирования рисков безопасности, включая оценку рисков и периодическое тестирование. Кроме того, мы гарантируем, что вся платежная информация зашифрована с использованием технологии SSL.


Обратите внимание, что, несмотря на меры, которые мы приняли для защиты ваших данных, передача информации через Интернет или другие открытые сети никогда не бывает полностью безопасной и существует риск того, что ваши личные данные могут быть доступны несанкционированным третьим лицам.

Ссылки на сторонние сайты

Наша платформа может содержать ссылки на веб-сайты или сторонние приложения. Если вы воспользуетесь одной из этих ссылок, обратите внимание на то, что все эти сайты или приложения будет иметь собственную политику конфиденциальности. Мы не контролируем эти веб-сайты/приложения и не несем ответственности за их правила. Когда вы покидаете нашу Платформу, мы рекомендуем ознакомиться с политикой конфиденциальности каждого веб-сайта, на который вы переходите.

Принципы обработки личных данных

Обработка личных данных основана на следующих принципах:

- законность целей и методов обработки личных данных и добросовестность;
- соответствие целей обработки личных данных целям, определенным выше и заявленным при сборе персональной информации;
- соблюдение объема и характера обрабатываемых личных данных, методов обработки личных данных в связи с целью обработки личных данных;
- достоверность личных данных, актуальность и необходимый объем их обработки, недопустимость чрезмерной обработки по отношению к целям сбора персональных данных;
- законность организационно-технических мероприятий по обеспечению безопасности личных данных;
- стремление к постоянному совершенствованию системы защиты личных данных.

Идентификационные и контактные данные

Для получения дополнительной информации или осуществления ваших прав, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки по телефону или по электронной почте.


Если вы хотите связаться с нами, чтобы запросить информацию относительно обработки ваших персональных данных, вы можете отправить письмо по адресу: MD-2059, мун. Кишинев, ул. Каля Орхеюлуй, 28/1.


Банковские и идентификационные данные:
IDNO/фискальный код: 1004600001907
Код НДС: 0503999
IBAN LEI: MD39VI000022514031650MDL
IBAN EURO: MD77VI000000022514031650EUR 
К.Б. «Victoriabank» S.A. фил.3 Кишинев
BIC: VICBMD2X416
Генеральный директор: ВОЛОШИН ДМИТРИЙ 


График работы:
Понедельник-пятница с 09:00 по 18:00;
Обеденный перерыв 12:00 -13:00 / 13:00 -14:00;
Выходные: суббота, воскресенье.


Поддержка клиентов 24/7: +(373) 22 888002
E-mail: info@999.md

Орган по защите данных

По вопросам защиты данных вы можете обратиться в местный орган власти, представленный Национальным центром защиты персональных данных

Адрес: MD-2004, Республика Молдова, мун. Кишинев, ул. Сергей Лазо, 48
Сайт: http://www.datepersonale.md/


Политика cookie

Наш сайт использует Cookie


Сайт 999.md использует файлы Cookie, чтобы улучшить пользовательский опыт посетителей и обеспечить качественные услуги, адаптированные к нуждам и интересам посетителей. Посещая сайт 999.md, вы даёте согласие на использование файлов Cookie в соответствии с настоящей Политикой.


Для навигации по сайту и для использования аккаунта необходимо включить файлы Cookie, в случае если они не были включены ранее. Если ваш браузер настроен так, что принимает наши файлы Cookie, мы учитываем этот факт и то, что вы с ними согласны.


Файлы Cookie в любой момент могут быть отключены вами в меню настроек используемого веб браузера. Однако отметим, что после их отключения, сайт не будет работать так же качественно, а просмотр определенного контента станет невозможным. Отключение файлов Cookie не гарантирует исчезновение рекламных материалов.


Что представляют собой файлы Cookie?


Файлы Cookie — это небольшие фрагменты текста для хранения информации в веб браузере, созданные сайтом, который вы посещаете. С их помощью, веб сайт запоминает информацию о вашем посещении, например выбранные настройки, тем самым упрощая следующее посещение сайта.


Файлы Cookie содержат информацию, которая связывает браузер пользователя с посещаемым сайтом. Если браузер снова получит доступ к сайту, то он сможет прочесть сохраненную информацию и отреагировать на определенные действия пользователя.


Файлы Cookie — это не вирусы и не программы. Они не могут установить то, что вы не хотите иметь на своем устройстве (компьютере, смартфоне, планшете) или узнать информацию из папок вашего устройства.


Информация, которую содержат файлы Cookie обычно закодирована в виде множества цифр и букв, которые корректно интерпретируются только веб сайтом, который настроил данные файлы Cookie.



Для чего мы используем файлы Cookie?



Аутентификация
Мы используем файлы Cookie для проверки вашего аккаунта и чтобы установить, когда был выполнен вход в аккаунт, что позволяет упростить доступ к нашему сайту и предоставить вам соответствующие функции.


Например: файлы Cookie помогают нам определить используемый вами браузер, чтобы избежать повторного входа в систему, что позволит оставаться в аккаунте при переходе с одной страницы сайта на другую или со стороннего сайта.


Безопасность и целостность сайта
Мы используем файлы Cookie, для обеспечения безопасной работы сайта, защиты аккаунта и ваших данных.


Например: файлы Cookie помогают нам выявлять и применять дополнительные меры безопасности, в случае если кто-то попытается войти без авторизации в аккаунт с 999.md. Также, мы используем файлы Cookie, которые помогают нам сохранять информацию, которая поможет вам восстановить пароль или в случае взлома аккаунта.


Реклама, статистика и измерение


Мы используем файлы Cookie, чтобы показывать рекламу лицам, которые могли бы быть заинтересованы в товарах или услугах, продвигаемых с ее помощью.


Например: файлы Cookie помогают нам показывать рекламу лицам, заинтересованным в продвигаемом товаре или услуге, что искали, купили или ищут на 999.md. Также, файлы Cookie помогают ограничить количество показов рекламы для одного пользователя, чтобы он не видел всегда одну и ту же рекламу.


Мы используем файлы Cookie для измерения результативности рекламных кампаний, осуществленных посредством 999.md.


Например: мы используем файлы Cookie, чтобы подсчитать сколько показов было у определенной рекламы и, чтобы подсчитать её стоимость. Также, файлы Cookie помогают нам подсчитать количество просмотров и кликов на определенную рекламу сделанных посетителями 999.md.


Файлы Cookie помогают нам показывать рекламу и измерять её результативность на всех браузерах и устройствах, используемых определенным лицом.


Например: файлы Cookie  помогают нам предотвратить большое количество показов одной определенной рекламы на используемых вами устройствах.


Сервисы и функциональность сайта

Файлы Cookie помогают нам создать качественный функционал сайта 999.md.


Например: файлы Cookie помогают нам сохранить информацию о ваших предпочтениях относящихся к поиску, чтобы показываемые объявления были более релевантными, и информацию относительно просмотров и взаимодействия с контентом сайта.


Аналитические данные

Файлы Cookie помогают нам собрать необходимую информацию для того, чтобы понять как используется сайт 999.md, для его непрерывного улучшения.


Например: файлы Cookie помогают нам узнать как используется сайт, проанализировать какие из его услуг наиболее востребованы, в какое время суток навигация по сайту больше или меньше, количество лиц, которые посетили сайт, а также определить то, что нужно улучшить.


Администрация сайте оставляет за собой право вносить изменения и (или) дополнения в содержание данной Политики, вызванные изменениями сайта. В связи с этим, рекомендуем проверять наличие актуальной информации на нашем сайте.