Glodiator Mud Race. Забег удался!

6 авг 2018
2 150
2

Экстремальный забег Glodiator Mud Race завершился. 5 августа на трассе мотокросса Скиноса собрались сотни участников, чтобы испытать себя на прочность и преодолеть сложнейшие препятствия. Соревноваться можно было в одиночку или командой. Всего в забеге приняли участие около 300 человек из Молдовы и зарубежных стран (Румыния, Япония, США, Италия и др.).  


Грязевой забег Glodiator Mud Race - соревнования не для брезгливых. Грязь сопровождала участников на протяжении всей дистанции, которая составляла 5 км. Чтобы добраться до финиша, необходимо было выложиться по полной. Участники до конца не знали, что их ждет, так как организаторы не разглашали все секреты дистанции. Это сделало забег еще интересней и зрелищней. “Глодиаторы” преодолевали дистанцию через грязь, рвы, колючую проволоку
и прочие искусственные препятствия. Временами приходилось полностью погружаться в грязную воду. На финише участников ждали заслуженные медали, а победителей - награды и подарки от партнеров. Не остались без наград
и те, кто финишировали последними. Им вручили награду “Стальные яйца” за смелость и решительность. Кроме наград и подарков, за финишной чертой всех участников ждал еще один приятный момент - прохладных душ.

Напомним, что Glodiator Mud Race 2018 был организован впервые за всю историю Молдовы. Организаторы отметили успешность проведенного мероприятия, поэтому уже в следующем году участников будут ждать новые приключения. 

Организаторами Glodiator Mud Race  являются общественная спортивная организация Sporter и доска бесплатных объявлений 999.md. 

1 коммент. Добавить
NadynBacal 09.08.2018 18:08.47 block
NadynBacal
NadynBacal
09.08.2018 18:08.47

написано с душой!

2
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная