Полуавтоматические закаточная машинка 2153-5

Полуавтоматические закаточная машинка 2153-5 фото 1
Полуавтоматические закаточная машинка 2153-5 фото 2
Полуавтоматические закаточная машинка 2153-5 фото 3
Полуавтоматические закаточная машинка 2153-5 фото 4

Полуавтоматические закаточные машинки для консервации долгое время занимают лидирующие позиции среди покупателей. И это не удивительно: домохозяйки, работающие с таким ключом, отмечают его удобство, надежность, прочность и функциональность.

Машинки закаточные с полуавтоматическим перемещением ролика, предназначены для герметической закупорки стеклянных банок при домашнем консервировании.

В качестве материала использована углеродистая сталь, которая прослужит вам долгое время. Также наше изделие дополнительно усилено специальным защитно-декоративным покрытием. Для изготовления ролика также был использован металл, что в разы повышает срок службы изделия и делает его лидером среди аналогов.

Кроме того, металлический ролик влияет не только на срок службы ключа, но и позволяет добиться герметичности консервации. Благодаря этому наши клиенты могут быть уверены в том, что изделие обеспечит необходимую герметичность консервации.

Чтобы руки не уставали и не скользили во время консервации, сделали ручку из особого сплава пластмассы, снижающего нагрузку на руки во время работы с изделием.

Теперь вы можете забыть об усилиях, которые приходилось прилагать для того, чтобы хорошо закрыть банку и правильно регулировать силу нажима.

Благодаря правильному выбору выходной позиции ролика и ограничению его перемещения исключается раздавливание горловины банки, даже если банка находится в неопытных руках.

Еще один плюс ключа — вам не нужно беспокоиться о том, сколько оборотов вы сделали: после того, как крышка будет плотно закручена, ключ остановится.

Производитель- Китай

Материал - металл, пластик

Размеры - 22 х 9 см

Тип

  • Другое

Основные характеристики

  • Материал Нержавейка