Овальная жаровня Delimano Green Planet 3в1

Овальная жаровня Delimano Green Planet 3в1 фото 1
Овальная жаровня Delimano Green Planet 3в1 фото 2
Овальная жаровня Delimano Green Planet 3в1 фото 3
Овальная жаровня Delimano Green Planet 3в1 фото 4
Овальная жаровня Delimano Green Planet 3в1 фото 5
Овальная жаровня Delimano Green Planet 3в1 фото 6
Овальная жаровня Delimano Green Planet 3в1 фото 7
Овальная жаровня Delimano Green Planet 3в1 фото 8
Овальная жаровня Delimano Green Planet 3в1 нагревается быстро и равномерно и пригодна для мытья в посудомоечной машине. Изготовлена из литого алюминия с антипригарным покрытием. Данная модель идеально подходит для жарки или запекания и будет полезна для приготовления любимых блюд круглый год. 3 варианта использования: жаровня с крышкой, большая емкость на 7,9 л и малая жаровня-крышка

Приготовьте праздничный обед в удобной жаровне 3в1


Качественная жаровня необходима на любой кухне. Например, такая как овальная жаровня Delimano Green Planet, в которой можно приготовить идеальный ужин. Посуда сочетает в себе легкость, прочность и прослужит вам много лет. В основной емкости удобно готовить сытный обед для шести человек, а крышка способна заменить сковороду или противень. Это будет крайне кстати, если у вас небольшая кухня.


Идеально подходит для большой семьи


✓ Емкость объемом 7,9 л позволяет приготовить любое блюдо для большой семьи:

✓ Цыпленок, жареный целиком;

✓ Индейка с начинкой;

✓ Фаршированный сладкий перец;

✓ Жаркое из говядины;

✓ Печеный картофель;

✓ Запеканка из овощей;

✓ Сладкая и соленая выпечка;

✓ Голубцы.


Не просто жаровня


Плотно закрывающаяся крышка сохранит тепло, аромат и влагу во время приготовления пищи. Жаровня также имеет современный дизайн, поэтому подходит для сервировки уже готовых блюд прямо к столу. Посуда долго удерживает тепло, поэтому можно не торопиться с ужином и наслаждаться общением с близкими.


Подходит для духовки и плиты


Универсальная жаровня Green Planet подходит для использования не только в духовке, но и на плите любого типа (кроме индукционной). При таком способе готовки выделяется меньше сока. Это правильный выбор для всех, кто готовит блюда и на плите, и в духовке, будь то сладкая или соленая выпечка, рыба, ростбиф или фаршированные ребрышки. Процесс будет простой и быстрый.


Антипригарное, устойчивое к царапинам покрытие


Жаровня дополнена новейшим антипригарным покрытием PPG Eclipse HB, усиленным алмазной крошкой. Оно изготовлено на водной основе и не содержит вредных веществ (PHOA, PFOS, Бисфенол). Это делает посуду безопасной не только для людей, но и для окружающей среды.


Покрытие чрезвычайно устойчиво к царапинам и не допускает пригорания пищи. Вы можете готовить самые разные блюда, используя всего каплю масла. После применения форма очень легко очищается.


Легкая чистка в посудомоечной машине


После того, как закончите готовить и насладитесь ужином, жаровню можно сразу же отправить на мойку в посудомоечную машину. Это сэкономит вам время для отдыха и других важных дел.

Тип

  • Кастрюли, сковороды
  • Другое