Piele naturala

Piele naturala фото 1
Piele naturala фото 2
Piele naturala фото 3

Основные характеристики

  • Тип Сапоги, Полусапоги
  • Размер 42
  • Состояние Новое
  • Материал Натуральная кожа
отправлено