Ремкомплект клапанов печки BMW E36, E60, E61, E63, E64, E65, E66, E67, E53

Ремкомплект клапанов печки BMW E36, E60, E61, E63, E64, E65, E66, E67, E53 фото 1
Ремкомплект клапанов печки BMW E36, E60, E61, E63, E64, E65, E66, E67, E53 фото 2
Ремкомплект клапанов печки BMW E36, E60, E61, E63, E64, E65, E66, E67, E53 фото 3
Подходит для следующих моделей: E36, E60, E61, E63, E64, E65, E66, E67, E53. 64118375792 64118391419 64111387289 64118376297 64118391247 Применяется в этих моделях: 3' E36 (11/1989 — 10/1999)   64116906652 64110301939 64120151694 64116931708 Применяется в этих моделях: 5' E60 (12/2001 — 12/2009) 5' E60 LCI (10/2005 — 12/2009) 5' E61 (10/2002 — 02/2007) 5' E61 LCI (11/2005 — 05/2010) 6' E63 (05/2002 — 07/2010) 6' E63 LCI (04/2006 — 07/2010) 6' E64 (09/2002 — 07/2010) 6' E64 LCI (04/2006 — 07/2010) 7' E65 (02/2000 — 07/2008) 7' E66 (06/2000 — 07/2008) 7' E67 (10/2002 — 06/2008) X5 E53 (01/2003 — 09/2006)

Основные характеристики

  • Вид Запчасти
  • Тип Климатические системы
  • Марка BMW
  • Модель 3 Series
  • Состояние Новый
  • Год выпуска 1998
отправлено