Настольная игра Кодовые имена: Глубоко под прикрытием 18 +

Настольная игра Кодовые имена: Глубоко под прикрытием 18 + фото 1
Настольная игра Кодовые имена: Глубоко под прикрытием 18 + фото 2
Настольная игра Кодовые имена: Глубоко под прикрытием 18 + фото 3
Настольная игра Кодовые имена: Глубоко под прикрытием 18 + фото 4
Настольная игра Кодовые имена: Глубоко под прикрытием 18 + фото 5
Настольная игра Кодовые имена: Глубоко под прикрытием 18 + фото 6
Настольная игра Кодовые имена: Глубоко под прикрытием 18 + фото 7
Настольная игра Кодовые имена: Глубоко под прикрытием 18 + фото 8
Настольная игра Кодовые имена: Глубоко под прикрытием 18 + фото 9
Если вы ищете необычный и креативный подарок или ищете развлечение для своей компании, или хотите разнообразить ваш досуг с ребенком – то вы там, где нужно! Мы предлагаем вам лучшие настольные игры, только хиты и самые популярные новинки. игры, игра, настольная игра, игры для всей семьи, игры для детей, игры для взрослых, отдых, развлечения, хобби, сувенир, подарок, стратегии, игры для компании, Jocul, jocuri pentru adulti, jocuri pentru copii, distractie, jocuri pentru gasca ta,cel mai bun cadou

Кодовые имена: Глубоко под Прикрытием 18+ (Codenames: Deep Undercover) продолжает известную во всём мире серию настольных игр Кодовые имена (Codenames).

В отличие от своей «родительницы» в игре Кодовые имена 18+ сделан смелый шаг в виде её интерпретации для взрослых. Что бы это могло значить? Слова в новой версии игры приобрели неоднозначный смысл, заставляя воображение участников проникать всё глубже в свои тайные и сокровенные фантазии, побуждая реализовать порочные желания. Вызвать неприличные ассоциации поможет атмосфера игры, наполненная непристойностями, алкоголем и эротикой. Очень незаметно самый застенчивый участник во время игры станет раскрепощённым и пошлым.

Правила игры просты. Из предварительно перетасованных колод на столе выкладываются в случайном порядке 25 карт в виде квадрата 5х5. В игре принимают участие две команды с капитанами - связистами. Игроки располагаются за столом таким образом, чтобы капитаны находились напротив команд.

Для капитанов открыта карта «ключ», отображающая расположение агентов каждой команды, мирных жителей и убийцы. Первоочерёдность хода определяется «ключом». Капитан команды, которая по «ключу» должна ходить первая, даёт своей команде намёк из одного слова - ассоциации с кодовым словом карточки, скрывающей их агента. Допустим, агент расположен под кодом «пол», связист намекает словом «гендерность». Команда противников получает право сделать ход в случае, когда игроки не угадали кодовое слово, допустили ошибку и напоролись на мирного жителя, а вот если попали на убийцу – команда проиграла. Победу одержит тот, кто первый найдёт всех до единого своих агентов.

Самая прелесть игры чувствуется в моментах обсуждения игроками намёков капитана и усердием соперников сбить с верной мысли своими дикими и необузданными подсказками.

Игрушки

  • Настольные игры