Одеяло Dormeo Aloe Vera (200*200)

Одеяло Dormeo Aloe Vera (200*200) фото 1
Одеяло Dormeo Aloe Vera (200*200) фото 2
Одеяло Dormeo Aloe Vera (200*200) фото 3
Одеяло Dormeo Aloe Vera (200*200) фото 4
Полностью воздухопроницаемое и мягкое. Можно использовать круглый год. Изготовлено из специальных микроволокон, пропитанных алоэ вера. Стирается в машине при температуре 60C, при которой погибают пылевые клещи. Представлено в 2 размерах: 140x200 и 200x200 см.


АЛОЭ ВЕРА ОБЛАДАЕТ ЦЕЛЕБНЫМИ СВОЙСТВАМИ, ЗАЩИЩАЕТ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ КОЖУ ВО ВРЕМЯ СНА


Здоровый сон полезен для кожи — особенно, если вы укрываетесь правильным одеялом! Благодаря нежному микрофибровому покрытию Softdream® с пропиткой из экстракта алоэ вера, одеяло Dormeo Aloe Vera снимает стресс и дарит волшебные ощущения. Пока вы спите, оно заботится о вашей красоте!


Самое главное преимущество одеяла кроется в его поверхности. Благодаря современным технологиям, поверхность пропитана натуральным компонентом алоэ вера, что делает данную модель невероятно мягкой и нежной. Компонент алоэ вера оказывает успокаивающий и расслабляющий эффект в период стрессов, бессонницы и аллергических реакций.


Это идеальный выбор для тех, кто обладает чувствительной кожей и страдает от аллергии. Почувствуйте настоящее блаженство с одеялом Aloe Vera. Экстракт алое вера не пахнет, не выветривается со временем, устойчив к стиркам и не оказывает негативное воздействие на человека и окружающую среду.


ОЧЕНЬ ЛЕГКОЕ И НЕВЕРОЯТНО УЮТНОЕ!


Наполнитель одеяла — микроволокно Wellsleep®. Воздушное и мягкое, оно дарит непередаваемое ощущение легкости и заботы! Благодаря особой структуре микроволокон, в одеяле происходит дополнительная циркуляция воздуха. Вы ощущаете свежесть и прохладу всю ночь. И, разумеется, прекрасно высыпаетесь!


ПОДАРИТЕ СЕБЕ ЦЕЛЕБНУЮ ПРОХЛАДУ


✓ Успокаивает и расслабляет в период стресса и бессонницы;

✓ Заботится о чувствительной коже, увлажняя ее;

✓ Снижает потоотделение;

✓ Не выветривается со временем и не имеет запаха;

✓ Обладает антибактериальными и гипоаллергенными свойствами.


УЛУЧШЕННЫЕ МИКРОВОЛОКНА WELLSLEEP® ДАРЯТ ОЩУЩЕНИЕ ПУХОВОГО ОДЕЯЛА


Wellsleep® Advanced — современный искусственный материал, который напоминает по своим свойствам микроволокно Wellsleep®, но отличается от него специальной крестообразной структурой с маленькими воздушными карманами между волокнами. Эти воздушные карманы повышают объем и упругость наполнителя, не давая ему собираться в комочки. Вот почему одеяло Aloe Vera такое легкое и пушистое. «Дышащий» материал прекрасно регулирует температуру, отлично отводит лишнюю влагу и устойчив к загрязнениям.

Микроволокно Wellsleep® Advanced по своим качествам напоминает гусиный пух, но при этом выгодно отличается от него гигиеничностью и неприхотливостью в уходе.


Одеяло можно стирать целиком при 60°C, поэтому его легко защитить от микробов, грязи и неприятного запаха. Оставаясь теплым и мягким, оно не накапливает влагу, обеспечивает превосходную циркуляцию воздуха и позволяет вам в любое время года спать в свежей постели. Хотите наслаждаться лаской и уютом каждую ночь? Успейте заказать одеяло Aloe Vera!


ПОДХОДИТ ДЛЯ:


✓ Для холодных ночей и тех, кто любит тепло укутываться;

✓ Для всех, кто ценит чувство мягкости;

✓ Для всех, кто ищет теплое, но легкое одеяло;

✓ Для всех, кто ищет «дышащее» одеяло хорошего качества;

✓ Для людей с чувствительной кожей;

✓ Для людей, склонных к аллергии;

✓ Для всей семьи — мужчин и женщин, взрослых и детей;

✓ Для тех, кто предпочитает современные дизайнерские решения.

Основные характеристики

  • Тип другое
  • Состояние Новое
отправлено