Машинка для стрижки Panasonic ER-GP21-K820

Перейти на сайт: https://maximum.md/ru/6016672
Профессиональная окантовочная машинка для стрижки волос Panasonic ER-GP21
Плотное прилегание ножей для наилучшего результата
Модель Panasonic ER-GP21, специально предназначенная для окантовки, оснащена новыми усовершенствованными ножами из нержавеющей стали: они очень плотно прилегают к основанию волос. По результатам испытаний, проведенных производителем, новая окантовочная машинка срезает волосы в среднем на 40% ближе к коже, чем обычные модели. Машинка срезает волосы точно и чисто, обеспечивая идеальную окантовку стрижки.
*В сравнении с моделью Panasonic ER-PA10.

Эргономичная и стильная модель
Новая окантовочная машинка для стрижки волос Panasonic ER-GP21 обладает эргономичным корпусом удобной формы и малым весом (всего 115 г без насадки-гребня). Специальные резиновые накладки на корпусе машинки приятны на ощупь и исключают скольжение устройства во время эксплуатации. Профессионалы по достоинству оценят эргономику и стильный дизайн новинки от «Panasonic».

Зарядная станция и удобное хранение
В комплекте с профессиональной окантовочной машинкой для стрижки волос Panasonic ER-GP21 предусмотрен специальный стенд – для зарядки устройства и аккуратного хранения. Во время зарядки на корпусе машинки светится индикатор зеленого цвета. Когда аккумуляторная батарея разряжена, красный индикатор, загорающийся на корпусе машинки, оповестит пользователя о необходимости подзарядки устройства.

Улучшенная виброзащита для удобства эксплуатации
Модель Panasonic ER-GP21 отличается сниженным уровнем вибрации электродвигателя - в среднем на 50% ниже, по сравнению с обычными машинками для стрижки волос. Для пользователя это означает большее удобство использования прибора и максимально точный результат финальной стадии стрижки - окантовки волос. Кроме того, низкий уровень вибрации практически не влияет на руку мастера, что исключает появление чувства усталости или дискомфорта.
*В сравнении с моделью Panasonic ER-PA10.

Дополнительные насадки в комплекте
Выбрать и зафиксировать нужную длину стрижки помогут сменные насадки-гребни: в комплекте с профессиональной окантовочной машинкой Panasonic ER-GP21 их две – на 3 мм и 6 мм. Насадка-гребень облегчает процедуру стрижки, с задачей справится даже непрофессионал в домашних условиях. Аксессуары изготовлены из высококачественного, прочного пластика и при бережном использовании прослужат долго.

Удобная беспроводная машинка
Модель Panasonic ER-GP21 работает от встроенной аккумуляторной батареи NiMh, поэтому стрижку можно проводить в любом удобном месте, даже если поблизости нет розетки. Время работы профессиональной окантовочной машинки при полном заряде аккумулятора составляет 40 минут – этого вполне хватит и для окантовки и для создания прически. Для полной зарядки аккумуляторной батареи потребуется 8 часов.

Особенности:
Цвет- чёрный
Работа прибора от аккумулятора
Аккумулятор- NiMh
Время непрерывного использования от аккумулятора- 40 мин
Время полной зарядки- 8 ч
Лезвия- нержавеющая сталь
Количество насадок- 2
Использование машинки без насадки (длина стрижки 0,3 мм)
Страна-производитель- Япония
Насадка-гребень 3 мм
Насадка-гребень 6 мм
Стенд для зарядки и хранения насадокДиапазон длины волос, мм: 0,3-6 / Индикация зарядки аккумулятора: да / Количество насадок: 2 / Насадки в комплекте: 3, 6 мм

Индикация

  • Индикация зарядки аккумулятора да

Корпус

  • Материал корпуса пластик

Общие данные

  • Комплектация 2 насадки для стрижки, стенд для зарядки и хранения насадок
  • Цвет чёрный
  • Вес 115г
  • Страна производства Япония

Производитель и модель

  • Производитель Panasonic

Основные

    Насадки

    • Количество насадок 2
    • Насадки в комплекте 3, 6 мм

    Электропитание

    • Время работы от аккумулятора 40минут
    • Время зарядки аккумулятора

    Основные характеристики

    • Тип Машинки для стрижки
    отправлено