Сервис сравнения цен
К сожалению,
этого товара
нет в продаже
Посмотреть все товары из категории Consiliul de Jocuri

Гонки - развлекательная игра-ходилка.

Эта увлекательная красочная «игра-ходилка», которая перенесет участников игры в мир приключений любимых героев, а также станет прекрасным обучающим процессом для развития памяти, внимания и пространственного мышления. В эту игру можно играть как дома, так и на природе. Выигрывает тот игрок, который первым доберется до финиша. В набор входят три фишки, игровой кубик, игровое поле, правила игры.
Игра рассчитана на 2-3-х игроков возрастом от трех лет.

Memory - игра для тренировки памяти и внимания.
ЦЕЛЬ ИГРЫ: собрать наибольшее количество карт.

ПРАВИЛА ИГРЫ: В данном варианте игры играют 2 игрока, хотя игроков может быть больше. Сдающий выбирается жребием. Колода тщательно тасуется, снимается и карты раскладываются на столе рубашкой вверх, таким образом, чтобы они не накладывались друг на друга. После этого игроки по очереди переворачивают любые две карты. Если эти карты составляют пару, то игрок эти карты забирает себе и получает право открыть еще две карты.

Если карты не составили пару, то ход переходит к другому игроку. Стратегия игры такова, что каждому игроку необходимо запоминать месторасположение карт для того, чтобы составить пары. Необходимы внимание и хорошая память. Выигрывает тот игрок, который наберет большее количество карт.
Парковка - стратегическая игра.
Цель игры: Выстройте в ряд 4-х героев команды «Маккуин» или команды «Док Хадсон» в любом месте на игровом поле горизонтально, вертикально или по диагонали раньше своего противника.
Правила игры: Первый игрок играет 6-ю тачками на белом фоне, а второй 6-ю тачками на сером. Поставьте белые карточки с тачками на поля с белыми кругами, а серые на поля с серыми кругами. Игроки решают, кто начнет ходить первым. ПОБЕДИТЕЛЕМ станет тот, лто первым сможет выстроить в ряд 4 своих героев! Героев можно двигать на любое количество клеток по прямой,если другие фишки не преграждают путь. Нельзя перепрыгивать один через другого! Один не может выталкивать другого с занятой клетки! Как только игра началась, герои одного игрока могут занимать клетки, на которых начинали игру герои другого игрока, если это не противоречит вышеописанным правилам передвижения.
Игрок может двигать своего персонажа в любом направлении по горизонтали, вертикали или диагонально.
Caracteristici principale
  • Tip: jocuri de strategie
Producător şi model
  • Producător: Gerda
  • Model: Игра Тачки (85)

0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная