Как продавцы мебели могут увеличить количество заказов с помощью тарифа 999 Plus

10 мая 2023
743

У вас есть мебельный магазин или вы создаете предметы мебели на заказ? Вот как вы можете улучшить свою рекламу и увеличить количество продаж с помощью 999 Plus:


Получите больше символов, фотографий и тегов в объявлении

Обычные объявления на 999 могут содержать не более 2000 символов, 10 фотографий и 500 тегов. С тарифами Pro (частные лица) и Premium (компании) у вас есть 20 000 символов, 20 фотографий и более 500 тегов. Таким образом, вы можете широко представить свой продукт, предоставив потенциальным покупателям всю информацию о размерах, функциях, времени выполнения и другой информации, связанной с услугами и товарами, которые вы продаете.

Анализ ключевых слов

999 Plus позволяет провести анализ ключевых слов, которые пользователи вводят в поисковую систему. Вы также можете сравнить и проанализировать динамику популярности этих слов по неделям/месяцам/сезонам. При заполнении объявления обязательно используйте самые популярные фразы и слова, связанные с вашими продуктами, таким образом вы будете точно знать, что потенциальные покупатели смогут легко вас найти.

Используйте данные о времени публикации рекламы

Еще один инструмент, доступ к которому открывает 999 Plus, это ”Время публикации объявлений”.

Выберите категорию "Мебель и интерьер", а также подкатегорию, в которой вы обычно публикуете свои объявления, и проанализируйте время, в которое чаще всего публикуются объявления. Используйте эту информацию, чтобы всегда быть на шаг впереди своих конкурентов.

Используйте данные о времени присутствия на сайте

Время присутствия на сайте может помочь вам опубликовать или запланировать публикацию рекламы в нужное время! Выберите категорию "Мебель и интерьер", а также подкатегорию, в которой вы обычно публикуете свои объявления, и проанализируйте время, в которое пользователи наиболее активны. Таким образом, вы будете точно знать, когда публиковать продукты, чтобы они попали в поле зрения как можно большего числа пользователей.