Что такое тарифы 999 Business и что они дают?

30 авг 2022
945

Продавать на 999 можно разными способами. Можно использовать стандартные возможности и услуги сайта, а можно стать продвинутым продавцом, который использует расширенные возможности 999. 


Для этого нужно лишь подключить один из тарифов 999 Business.

Что дает подписка на тарифы Pro и Premium?

1. Больше символов, фото и тегов для объявлений. У вас есть до 20 000 символов в описании, до 20 фотографий и до 1 000 тегов. 

2. Гибкий авторепубликатор с настройкой по дням. Вы можете настраивать время для каждого дня отдельно и быстрее находить покупателей.

3. Общие отчеты. Отчет по затратам по всем аккаунтам и по каждому отдельно и общий отчет по всем объявлениям и по каждому отдельно помогут лучше понимать, как отрабатывают ваши объявления. 

4. Интересную и полезную для продаж аналитику. С тарифами 999 Business вы знаете: 

Поисковые тренды за разные периоды времени и актуальные запросы поиска. 

— Самые популярные запросы в поиске на сайте. 

— Как и с помощью каких слов люди ищут товары и услуги на сайте.

Средние цены в разных категориях.

— Самые посещаемые часы в разных категориях.

Время публикации объявлений.

Когда стоит переходить на 999 Business?

Если стандартных возможностей сайта вам не хватает. Тарифы помогут вам по-новому взглянуть на 999 и получить больше инструментов для ваших объявления, а значит сделать их более эффективными.

Если вы хотите первыми получать доступ к новым услугам. Пользователи 999 Business первыми могут попробовать новинки на сайте. Так, например, сейчас новой услугой продвижения «Объявление широкого формата» могут воспользоваться только Premium и Pro пользователи.

Если хотите публиковать объявления именно того, когда ваши покупатели заходят на сайт. С подключением к тарифам 999 Business у вас есть доступ к аналитике сайта — времени публикаций, посещений, поисковым трендам. Все это позволяет вам лучше понимать, какую стратегию продвижения использовать для ваших объявлений.

Если хотите получать от ваших вложений на 999 максимум выгоды и отдачи. Бонусная система тарифа Premium поможет вам получать выгоду и экономию от постоянного пополнения своего счета.

Если хотите автоматизировать подачу ваших объявлений на 999. Чтобы облегчить подачу объявлений больших магазинов, тариф Premium предлагает автоматизирование решение — API.

Как выбрать тариф для себя?

И тариф Pro, и тариф Premium предлагают пользователям почти равные возможности, но все же есть различия.

1. Тариф Premium — бесплатный, но предназначен для юридических лиц или компаний. Чтобы подключить его, вам нужно указать не просто ваши контактные данные, но и IDNO компании, ее банковские реквизиты, юридический адрес. Тариф Pro идеально подходит для тех, у кого нет зарегистрированной компаний — для физических лиц. Для подключения нужно лишь указать ваши контактные данные. Стоимость тарифа — 29 леев в месяц. 

2. Тариф Premium позволяет компаниям, у которых большой ассортимент товаров, автоматически (с помощью API) управлять своими объявлениями: подавать их, переопубликовывать, удалять, скрывать. Для Pro пользователей доступно только ручное управление объявлениями.

3. С тариф Premium к «главному» аккаунту можно подключить до 80 дочерних аккаунтов и легко переводить между ними деньги. При этом пополнить вы можете только главный аккаунт и распределить средства так, как вам это удобно. Pro пользователи могут подключить 1 дополнительный аккаунт, но также легко переводить между ними деньги.

4. Еще одним различием между типами тарифов является система бонусов за пополнение счета. У пользователей тарифа Premium есть специальная система бонусов, которая недавно была пересмотрена и улучшена.

Подключить любой из тарифов 999 Business можно здесь — business.999.md.