Какие бывают тарифы и аккаунты на 999?

21 июн 2021
156

Уверены, многие из наших пользователей не раз сталкивались со статусами аккаунтов и тарифами на 999.md. Давай вместе разберемся, что они означают, какая между ними разница и что за преимущества дает каждый из них.


Basic. Этот статус получают все пользователи при регистрации на сайте 999.md. Он позволяет пользоваться всеми основными функциями сайта: подавать объявления, писать сообщения в чате, оставлять отзывы и тд.

Pro. Этот тариф открывает физическим лицам доступ ко всем аналитическим отчетам по 999.md. Статус Pro также повышает количество доступных символов в описании объявления — до 20 000, и даёт возможность загружать 20 фотографий. 

Business. Этот тариф предназначен для юридических лиц. Он дает те же возможности, что и тариф Pro, но к ним еще добавляется возможность автоматизировать работу с 999 с помощью API, доступ к системе скидок и переводу средств между аккаунтами.

На 999.md также существуют несколько статусов аккаунта, которые присваиваются в зависимости от поведения пользователя на сайте.

Частное лицо. Этот статус стоит по умолчанию у всех пользователей и не меняется при получении тарифа Pro или Business.

Автодилер. Этот статус получают аккаунты, у которых 5 и более объявлений в разделе “Транспорт”. Этот статус был введен, чтобы упростить фильтрацию объявлений при поиске.

Застройщик/Агентство. Этот статус получают аккаунты, у которых 4 и более объявлений в разделе “Недвижимость”. Как и предыдущий пункт, этот статус позволяет упростить фильтрацию при поиске.

Магазин. Этот статус получают официальные аккаунты магазинов на сайте 999.md. Магазины продают новые товары. В ленте они отмечаются иконкой зеленой корзины. 

Проверенный аккаунт. Этот статус указывает на то, что пользователь прошел процедуру подтверждения личности. После прохождения проверки, у аккаунта появляется специальный значок зелёного цвета. Статус был введен для повышения безопасности сделок. Запросить проверку аккаунта можно в меню настроек 999.md.

0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная