Бонус при каждом пополнении счета

25 июн 2020
1 512

На сайте 999.md стартует программа лояльности. Теперь каждый пользователь, у которого активирована подписка на Premium тариф, при каждом пополнении счета будет получать бонус в зависимости от суммы пополнения. 


Правила:

  • Сумма пополнения не ограничена

  • Процент бонуса зависит от накопленной суммы

  • Бонус рассчитывается на каждое пополнению отдельно

  • Накопление скидок происходит с первого по последнее число месяца 

  • Использовать бонусную транзакцию можно только в системе сайтов компании Simpals, доступных на simpalsid.com. Снять данную транзакцию наличными и/или отменить нельзя.

  • При отмене транзакции, которая участвовала в акции, бонусная сумма также снимается с кошелька 999.md

  • Бонус начисляется при любом выбранном вами способе пополнения, кроме пополнения кошелька с помощью перевода средств с аккаунта на аккаунт.

  • Aдминистрация 999.md сохраняет за собой право заблокировать аккаунты пользователей и всячески ограничить дальнейшее сотрудничество с 999.md физических и юридических лиц, в случае использования бонусных средств в корыстных целях: перевод бонусных средств аккаунтам, которые не могут доказать принадлежность к одному юридическому или физическому лицу, попытке снятия бонусных средств или будут заподозрены в других подозрительных действиях с бонусными средствами


Как это работает?

При пополнении счета на сумму: 

от 5000 леев - 10%
от 15 000 - 15%
от 50 000 - 20%

Стоит отметить, что бонус рассчитывается от суммарного пополнения счета, т.е. если Вы в начале месяца пополнили счет на 10 000 леев, Вы получите сразу бонус в размере 1000 леев; в середине месяца Вы еще раз пополнили счет на 5000 леев, процент бонуса будет рассчитываться от общей суммы пополнения за месяц, т.е. от 15 000 леев, но начисляться на сумму непосредственного пополнения (5000 леев).

Активируйте подписку и используйте возможности Premium тарифа для успешной продажи на 999.md

Если Вы не подписаны еще на Premium тариф, то это можете сделать перейдя по ссылке.