Мы поддерживаем местных производителей, которые оперативно отреагировали на потребности населения

27 мар 2020
3 773
0

В период карантина большинство компаний были вынуждены приостановить свою деятельность, и сегодня существует вероятность, что многие не смогут ее возобновить. Однако несмотря на это, некоторые производители продолжают активно работать, перенаправив свои ресурсы на производство необходимых для населения товаров: защитных масок, дезинфицирующих растворов и т.д. 


В связи с этим, на главной странице сайта 999.md появился блок #staiacasă. В нем собраны молдавские производители средств защиты, которые в период пандемии быстро отреагировали на нужды населения. Команда 999.md поддерживает местных производителей, помогая в создании аккаунтов и объявлений. Все объявления, участвующие в проекте #staiacasă, размещаются бесплатно. Мы предлагаем компаниям повысить эффективность своей деятельности в онлайне, а пользователям — приобретать местный, качественный товар.

Если вы хотите стать частью этого проекта (или вы можете порекомендовать производителя), свяжитесь с нами по электронной почте info@999.md или по телефону менеджера 999.md: +373 76 030307

В настоящее время команда 999.md занимается подготовкой антикризисного предложения для производителей услуг, которые были вынуждены перейти на удаленную работу, а также для тех, кто занимается доставкой.

0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная